В Уфе адвоката-мошенника отправили в колонию
28.09.2022

В Уфе адвоката-мошенника отправили в колонию

Александра Войцеха приговорили к четырём годам лишения свободы.

Александра Войцеха приговорили к четырём годам лишения свободы. В Уфе адвоката-мошенника отправили в колонию

Адвоката Уфимской городской коллегии адвокатов Александра Войцеха признали виновным в покушении на мошенничество в сфере кредитования.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета Башкирии, мужчина одновременно взял кредиты в четырёх банках Уфы на сумму 4,4 миллиона рублей. Все заявки адвокат подал в один день, чтобы его кредитную историю не смогли проверить. В банки уфимец предоставил ложные сведения о доходах, завысив их в сто раз.

Создавая видимость добропорядочного заёмщика, мужчина дважды вносили ежемесячные платежи в банки, но вскоре перестал выполнять платёжные обязательства.  

На суде Александр Войцех отказался признавать вину. Преступника приговорили к четырём годам исправительной колонии общего режима.

Автор:Вадим АНДРЕЕВ Теги: следственный комитет мошенничество

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *