В Уфе 10-летний мальчик застрял между гаражами

В Уфе 27 августа примерно в 4 часа дня спасателей вызвали на улицу Сельская.

В Уфе 27 августа примерно в 4 часа дня спасателей вызвали на улицу Сельская. Там 10-летний мальчик застрял между гаражами.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в городском Управлении гражданской защиты, прибыв на место ЧП, спасатели выяснили, что ребенок попал в зазор между боксами во время мальчишеской игры. Дети бегали поверх гаражей и одному не повезло, его телефон упал между боксами.

Мальчишка попытался самостоятельно его достать, но его защемило в узком сужающемся проходе.

Гараж раздвинули при помощи гидравлического инструмента и освободили мальчика из ловушки. Спасателям активно помогали родственники ребенка.

Для мальчика все обошлось. Медик при осмотре нашел только несколько ссадин.

  1 из 2 - + Черей Инна

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *