В Стерлитамаке произошло обрушение плит на крыше многоэтажки
14.09.2022

В Стерлитамаке произошло обрушение плит на крыше многоэтажки

На днях в Стерлитамаке произошло обрушение плит в чердачное помещение дома №108 по улице Коммунистической.

На днях в Стерлитамаке произошло обрушение плит в чердачное помещение дома №108 по улице Коммунистической.

Как сообщает Госкомитет РБ по жилищному и строительному надзору, 13 сентября ведущий специалист-эксперт – старший государственный жилищный инспектор отдела государственного жилищного и строительного надзора, лицензионного контроля по Южному округу Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору Лилия Абулханова в составе комиссии Администрации ГО г. Стерлитамак РБ, управляющей и проектной организаций, представителей общественности произвела осмотр крыши и чердачного помещения.

Оценен характер ущерба, место обрушения локализовано, управляющей организацией предприняты меры по обеспечению безопасности жильцов данного многоквартирного дома. В настоящее время готовится проект срочного ремонта.

 




Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *