В Стерлитамаке будут судить подростков, которые сломали "световой камыш" на обновленной алле

Стерлитамакская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении двух 17 летних лиц, обвиняемых по ч. 2 ст.

Стерлитамакская прокуратура утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении двух 17 летних лиц, обвиняемых по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм, совершенное группой лиц).

Как сообщает городская прокуратура, ночью, 29 января 2019 года, подростки сломали малые нанесли механические повреждения по архитектурной форме "Световой камыш" на аллее по улице Худайбердина, которую отремонтировали в 2018 году. Вскоре полицейские установили личности злоумышленников.

Прокуратурой города инициирован вопрос о взыскании с законных представителей суммы ущерба, причиненного в результате противоправных действий несовершеннолетних. Уголовное дело направлено в мировой суд.




Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *