В Салавате следователи устанавливают обстоятельства нападения на несовершеннолетнюю девушку, совершенное тремя подростками

Следственным отделом по городу Салават следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних 14 лет и одного несовершеннолетнего

Следственным отделом по городу Салават следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении двоих несовершеннолетних 14 лет и одного несовершеннолетнего 16 лет по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как установлено следствием, вечером 23 июня 2019 года в городе Салавате 13-летняя девочка подверглась нападению со стороны троих подростков. Впоследствии мать потерпевшей обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время c подозреваемыми проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных причин и условий, способствовавших произошедшему, решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

 

Последние новости

Уфимский врач назвал лучшие продукты для защиты сосудов

Правильное лечение с учетом диетических рекомендаций должен подобрать врач Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в мире.

Информация о допуске к участию в конкурсе

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 16 июля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

Информация о признании конкурса несостоявшимся

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН      Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *