В Госкомитете Башкирии по ЧС рассказали подробности спасения проткнувшего живот мальчика

Фото: пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС УФА, 20 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС

УФА, 20 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в экстренные службы вечером 19 июня поступило сообщение о том, что в Кумертау 10-летний мальчик проткнул живот железным прутом, перелезая через забор.

«На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям. Мальчик находился в сознании. С помощью специального инструмента спасатели перекусили штырь на заборе, в то время как очевидцы держали школьника на руках. Не извлекая штырь, спасатели передали мальчика врачам скорой помощи. Его госпитализировали в тяжелом состоянии», — рассказали подробности случившегося в пресс-службе Госкомитета.

Как сообщалось ранее, в больнице мальчика прооперировали. Сейчас состояние школьника оценивается как тяжёлое.

В ведомстве призвали родителей быть внимательными к детям, интересоваться, чем они заняты и где проводят время.

«Побеседуйте со своим ребенком и еще раз напомните ему правила безопасного поведения. Помните, что жизнь и безопасность детей зависит, прежде всего, от Вас», — обратились к взрослым в Госкомитете РБ по ЧС.

Последние новости

Уфимский врач назвал лучшие продукты для защиты сосудов

Правильное лечение с учетом диетических рекомендаций должен подобрать врач Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в мире.

Информация о допуске к участию в конкурсе

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 16 июля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

Информация о признании конкурса несостоявшимся

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН      Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *