В Башкирии женщина едва не зарезала сожителя

В Башкирии в Кармаскалинском районе задержана 42-летняя женщина. Предполагается, что она ранила ножом своего 39-летнего сожителя.

В Башкирии в Кармаскалинском районе задержана 42-летняя женщина. Предполагается, что она ранила ножом своего 39-летнего сожителя.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в региональном МВД, по предварительной информации жительница Уфы с сожителем отправились в гости в Кармаскалинский район. Все выходные компания наслаждалась обществом друг друга и алкоголем. В какой-то момент подозреваемая поскандалила с родственницей хозяина дома. Из-за этого гостей отправили ночевать в баню. Но и там страсти не утихли, буйная гостья скандалила уже со своим сожителем, а затем достала нож и ударила его в грудь.

К счастью, хозяева дома успели вызвать помощь и мужчину госпитализировали.

Подозреваемую задержали, она уже дала признательные показания. Нож изъят. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

Черей Инна

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *