В Башкирии завершились поиски годовалого мальчика, ребенка убила его 28-летняя мать

В Башкирии 28-летняя мать призналась в убийстве годовалого сына. В то время, как  пропавшего  Тимура Хабирова искали сотни людей, женщина путала следователей, давая ложные показания.

В Башкирии 28-летняя мать  призналась в убийстве годовалого сына. В то время, как  пропавшего   Тимура Хабирова искали сотни людей, женщина путала следователей, давая ложные показания. Однако накануне, во время допроса, мать созналась в убийстве  и показала, где лежит тело  малыша.

По предварительной версии следствия, женщина задушила мальчика, после чего выкопала яму на территории своего придомового участка и закопала тело. Ребенка, завернутого в домашнее одеяло, обнаружили в указанном ею месте на глубине более  полуметра.

По данным издания «Московский комсомолец», во время допроса детоубийца объяснила причину своего поступка. 28-летняя мать двоих детей убила младшего ребенка от безысходности. По ее словам, когда от нее ушел второй муж, денег в семье стало катастрофически не хватать, ей приходилось голодать. Сельчане рассказывают, что она пыталась сдать детей в приют или оформить материальную помощь, но ей отказали. 

За время поисков высказывались разные версии пропажи мальчика: одни считали, что ребенка  могли утопить, другие  были уверены, что просто решила избавиться  от  сына.

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *