В Башкирии возле дороги нашли труп мужчины

В Башкирии в Стерлитамакском районе вечером 21 августа был обнаружен труп мужчины.

В Башкирии в Стерлитамакском районе вечером 21 августа был обнаружен труп мужчины. Погибший лежал возле дороги. Предположительно, его сбил неизвестный автомобиль. Идут поиски.

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном ГИБДД по РБ, 21 августа, вечером, раздался звонок в дежурную часть Стерлитамакского района. На 116 км дороги Уфа-Оренбург было найдено тело мужчины.

Правоохранители установили, что погибший является 50-летним местным жителем. На теле потерпевшего были травмы, по которым полицейские предположили, что несчастного сбила машина.

По предварительной версии ДТП произошло примерно в 10 часов того же вечера. Погибший ехал на велосипеде в направлении одной из деревень Стерлитамакского района и его сбил попутный автомобиль.

Водитель скрылся. Правоохранители разыскивают свидетелей ДТП.

За минувшие сутки в Башкирии зафиксировано 12 ДТП. Один человек погиб и 16 травмировано. Правоохранители задержали 27  пьяных водителей и выявили более 2200 нарушений правил дорожного движения.

Черей Инна

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *