В Башкирии столкнулись две иномарки, пострадали пятеро, включая 6-месячного ребенка

В Башкирии в Белорецком районе 21 августа столкнулись два автомобиля. Пострадали 5 человек, среди них младенец (возраст 6 месяцев).

В Башкирии в Белорецком районе 21 августа столкнулись два автомобиля. Пострадали 5 человек, среди них младенец (возраст 6 месяцев).

Как сообщает ToDay News Ufa источник в региональном ГИБДД по РБ, 21 августа в Белорецком районе на 206 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись две иномарки “Skoda Rapid” и “Volkswagen Passat”.

По предварительной версии 32-летний житель Стерлитамака, управлявший “Skoda Rapid”, не пропустил вторую машину на перекрестке равнозначных дорог. Машины столкнулись.

Пострадали водители обеих иномарок, 2 пассажир из “Skoda”, включая маленького ребенка, и женщина из второй иномарки (34 года). Все пятеро отправлены в больницу.

Вечером 21 августа в Стерлитамакском районе нашли труп сбитого мужчины .

  1 из 2 - + Черей Инна

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *