В Башкирии спасатели извлекли из воды труп мужчины

Фото: Ксения Калинина УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: Ксения Калинина

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На городском пруду Белорецка накануне днем произошел несчастный случай на воде. В пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС сообщили, что предварительно, нетрезвый мужчина скатился с берега в воду и не смог выбраться.

Сотрудники Аварийно-спасательной службы Госкомитета извлекли тело утонувшего мужчины.

«В большинстве случаев происшествия на воде происходят после распития спиртных напитков. Отдыхающие пренебрегают одним простым правилом — алкоголь и отдых на воде несовместимы. По статистике, в республике 70% случаев гибели людей на водоемах – купание в состоянии алкогольного опьянения», — привели неутешительные данные в ведомстве.

Последние новости

Уфимский врач назвал лучшие продукты для защиты сосудов

Правильное лечение с учетом диетических рекомендаций должен подобрать врач Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в мире.

Информация о допуске к участию в конкурсе

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 16 июля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

Информация о признании конкурса несостоявшимся

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН      Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *