В Башкирии сгорели дом и сарай, есть пострадавшие
03.10.2022

В Башкирии сгорели дом и сарай, есть пострадавшие

В Бирском районе Башкирии произошло открытое горение жилого дома и сарая.

Фото:главное управление МЧС по РБ

В Бирском районе Башкирии произошло открытое горение жилого дома и сарая. Оперативно прибывшие силы и средства МЧС и добровольной пожарной команды Старопетровского сельсовета ликвидировали огонь за 30 минут.

Фото:главное управление МЧС по РБ

К сожалению, пострадали люди. Как сообщает пресс-служба   главного управления МЧС России по Башкирии, травмы получил 37-летний мужчина, он госпитализирован в Бирскую ЦРБ. Врачи диагностировали у него ожог II степени одного процента тела, пострадавший от госпитализации отказался. Также травмирована 45-летняя женщина, ее также госпитализировали в реанимационное отделение в Бирскую ЦРБ. По данным врачей у нее серьезные ожоги III степени головы, шеи, туловища, левой и правой руки, 15 процентов тела и дыхательных путей.

Причина и обстоятельства произошедшего устанавливается, расследование пожара проводит дознаватель МЧС России.

Автор:Эдуард Кускарбеков

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *