В Башкирии пытались выкопать труп умершей два года назад девушки

Жуткий случай произошел на городском кладбище Мелеуза. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, неизвестные раскопали могилу, где была похоронена 25-летняя девушка.

Жуткий случай произошел на городском кладбище Мелеуза. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, неизвестные раскопали могилу, где была похоронена 25-летняя девушка. С таким заявлением в полицию мама  девушки.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, могилу могли раскопать несколько дней назад. Возбуждено уголовное  дело.

Напомним, это уже не первый случай осквернения захоронений за последние дни. Неизвестные пытались выкопать мертвеца из могилы на кладбище под Уфой. В эфир «Вести-Башкортостан» выходил  репортаж на эту тему. Родственники мужчины, чью могилу пытались раскопать, считают, что в этой истории возможен криминальный  след. 

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *