В Башкирии полицейский спас упавшую в колодец девочку

В Башкирии участковый полиции спас упавшую в колодец девочку, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Стерлитамаку.

Фото:пресс-служба управления МВД России по Стерлитамаку

В Башкирии участковый полиции спас упавшую в колодец девочку, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Стерлитамаку.

При падении ребенок чудом не получил травм.

Участковый уполномоченный полиции управления МВД России по Стерлитамаку майор полиции Марсель Шарипов проезжал по своему административному участку, когда на улице Щербакова услышал крики женщины, пытавшейся открыть крышку колодца. Женщина объяснила, что ее семилетняя дочка провалилась в люк и не может оттуда выбраться.

«Полицейский и мама девочки вдвоем смогли открыть крышку коллектора и вытянуть испуганного ребенка из колодца. Отметим, упавшая в коллектор школьница, несмотря на падение с двухметровой высоты, не пострадала», - добавили в пресс-службе управления МВД по Стерлитамаку.

Автор:Галина Бахшиева

Последние новости

На заправках Уфы вновь выросли цены на бензин

Цены на бензин в Башкирии, как и во многих других регионах России, неуклонно ползут вверх уже четвертую неделю подряд.

На инвестсабантуе «Зауралье» обсудили будущее креативных индустрий в Башкирии

На инвестсабантуе «Зауралье-2024» участники стратегической сессии «Будущее креативных индустрий в регионе» обсудили широкий спектр вопросов — от поиска точек роста до проблем,

Денис Буцаев: Башкирия демонстрирует впечатляющие результаты

Руководитель ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев отметил, что Башкортостан демонстрирует впечатляющие результаты в инвестиционном и экономическом плане, занимает лидирующие позиции и в экологических рейтингах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *