В Башкирии погоня росгвардейцев за пьяным водителем закончилась ДТП

В дежурную часть полиции Нефтекамска 25 августа поступило сообщение о том, что по городу передвигается автомобиль Kia Sportage, предположительно, с пьяным водителем.

В дежурную часть полиции Нефтекамска 25 августа поступило сообщение о том, что по городу передвигается автомобиль Kia Sportage, предположительно, с пьяным водителем.

По данным пресс-службы ГИБДД РБ, на Николо-Березовском шоссе машину заметили сотрудники Росгвардии. Они начали преследовать иномарку. На законные требования правоохранителей об остановке водитель не реагировал.
Тогда было принято решение обогнать автомобиль и воспрепятствовать его проезду. Возле торгового центра «Великан» машину удалось остановить. Когда водитель выходил из автомобиля, транспорт покатился на патрульную машину Росгвардии «Лада Гранта». В результате столкновения автомобили получили механические повреждения.
Водителем оказался 57-летний местный житель. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
«В отношении правонарушителя составлено три административных материала, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. По решению суда ему грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до двух лет», — сообщили в ведомстве.

Источник ИА «Башинформ»

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *