В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих
19.11.2022

В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Злоумышленники сбывали «синтетику» через закладки на территории Белебея. Когда их задержали полицейские, были изъяты 27 тайников.

Подсудимые не признали вину. Суд приговорил их к девяти с половиной и одиннадцати с половиной годам колонии строгого режима. Прокуратура сочла приговор мягким и намерена обжаловать его.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *