В Башкирии на Павловском водохранилище столкнулись гидроцикл и катамаран

Фото: ИА «Башинформ» УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. В Башкириии на Павловском водохранилище, неподалеку с населенным пунктом Бердяш столкнулись катамаран и гидроцикл.

Фото: ИА «Башинформ»

УФА, 21 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкириии на Павловском водохранилище, неподалеку с населенным пунктом Бердяш столкнулись катамаран и гидроцикл.

Выяснилось, что 24-летняя женщина, управляя гидроциклом, допустила наезд на катамаран, на котором находились две женщины 32 и 27 лет, сообщает пресс-служба МЧС России по Башкортостану.В результате столкновения две женщины, находившиеся в катамаране, пострадали. Одна из них доставлена в центральную районную больницу села Караидель, вторую после осмотра медики отпустили на амбулаторное лечение.

В связи с произошедшим спасатели предупреждают о мерах безопасности на воде: обязательно надевать спасжилет, не перевозить на гидроциклах детей дошкольного возраста. И напоминают о том, что право проехать первыми на воде принадлежит лодкам, только после них — скутеры.

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *