В Башкирии мужчина подозревается в тройном убийстве

В Башкирии 23 июня мужчина по неизвестной причине убил стразу троих человек.

В Башкирии 23 июня мужчина по неизвестной причине убил стразу троих человек. Трагедия произошла в одной из деревень Кармаскалинского района. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщил ToDay News Ufa источник в региональном СУ КС РФ, 23 июня, вечером, 47-летний житель Кармаскалинского района был у себя дома. Внезапно он схватился за нож и набросился на свою 55-летнюю сестру. После убийства вышел на улицу, где ему под руку попались соседи. Видевшие расправу над стариками (мужчиной 78 лет и женщиной 76 лет) односельчане позвонили в полицию.

На помощь старикам бросились двое мужчин, но и они получили удары ножом. Одного пострадавшего позже пришлось госпитализировать, а у второго были незначительные повреждения.

К этому времени подоспели полицейские. Они потребовали от подозреваемого бросить нож, но убийца в окровавленной одежде направился уже к ним.

Были произведены два выстрела: один в воздух, а второй в ногу подозреваемого. Потом полицейские вызвали “скорую помощь”. Однако подозреваемый умер при оказании медпомощи.

Идет следствие, назначены экспертизы. Осматривается место происшествия, изучаются личности подозреваемого и потерпевших, производится допрос очевидцев.

Черей Инна

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *