В Башкирии 79-летняя бабушка выжила 4 суток в лесу в одном платье

Добровольцы рассказали о том, как им удалось спасти пропавшую в глухом лесу 79-летнюю жительницу Башкирии Бахию Нигаматову.

Добровольцы рассказали о том, как им удалось спасти пропавшую в глухом лесу 79-летнюю жительницу Башкирии Бахию  Нигаматову.

Родные сообщили о пропаже бабушки в районе села Аскино еще 22 августа. Женщина ушла в лес за грибами, но обратно самостоятельно так и не вернулась. Ситуацию усложняло то, что пропавшая имеет серьезные проблемы со слухом. В итоге женщину удалось найти через 4 суток после пропажи.

- Настало утро понедельника. Почти всем надо на работу. Родственники бабушки со слезами просят не бросать их с этой бедой. В очередной раз звоню им, а они говорят, что бабушка нашлась! Живая. Обезвожена, уставшая и голодная. Нашли ее спасатели. Наши бабушки и дедушки закаленные как сталь! Выжила 4 суток в лесу в одном платье! Без еды и воды, - написала в соцсетях организатор поисковой группы «Лиза  Алерт  -  Башкортостан».

Источник: KP.RU

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *