03.09.2019

Уверяет, что выпил после ДТП: в Башкирии из-за пьяного водителя пострадал пассажир

Вчера, 2 сентября, в Баймакском районе столкнулись встречные «Kia Venga» под управлением 75-летнего жителя Оренбургской области и ВАЗ-2107, за рулём которого находился 42-летний местный житель.

Вчера, 2 сентября, в Баймакском районе столкнулись встречные «Kia Venga» под управлением 75-летнего жителя Оренбургской области и ВАЗ-2107, за рулём которого находился 42-летний местный житель. ДТП произошло на 9 км автодороги  Ургазы-Комсомол.

В результате аварии водитель ВАЗ и его 33-летняя пассажирка получили  травмы

По данным ГИБДД, водитель отечественного автомобиля не имел права управлять транспортным средством. Кроме того, как показало медицинское освидетельствование, мужчина за рулем был пьян. Водитель уверяет, что он употребил спиртное после ДТП.

В отношение виновника составлено четыре административных материала, в том числе за «невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». За такое нарушение грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба  ведомства.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *