Уфимец заказал в Голландии 4,5 кг опийных наркотиков, планируя выручить 5 млн рублей

Фото: Башкортостанская таможня УФА, 11 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. В Уфе таможенники с помощью служебной собаки обнаружили при обследовании прибывших из-за рубежа заказов посылку с 4,5 кг опийных наркотиков.

Фото: Башкортостанская таможня

УФА, 11 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе таможенники с помощью служебной собаки обнаружили при обследовании прибывших из-за рубежа заказов посылку с 4,5 кг опийных наркотиков. Получателя задержали оперативники. Им оказался 38-летний житель столицы Башкирии. Как выяснилось, он неоднократно заказывал наркотики за границей. Дома у него обнаружены весы и материалы для расфасовки, приготовленный к реализации «товар». Новая партия составила бы 2,5 тыс. разовых доз стоимостью более 5 млн рублей, считают в органах.

Возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда наркотиков в особо крупном размере», санкции которой предусматривают от 15 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *