Срочно: В Башкирии задержали раскопавшего могилу бывшей девушки

Сегодня, 27 августа, полицейские Башкирии доставили из Оренбургской области и задержали 32-летнего жителя Мелеузовского района.

Сегодня, 27 августа, полицейские Башкирии доставили из Оренбургской области и задержали 32-летнего жителя Мелеузовского района. Мужчина подозревается в раскопке могилы на городском  кладбище.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, мужчина ранее был знаком с похороненной в могиле женщиной, погибшей в ДТП в Орске в 2017 году. Мужчина не поверил, что в данном месте похоронена именно она и решил раскопать могилу, чтобы убедиться в этом  лично.

Напомним, жуткий случай произошел на городском кладбище Мелеуза. Как сообщил «Вести-Башкортостан» источник в правоохранительных органах, неизвестные раскопали могилу, где была похоронена 25-летняя девушка. С таким заявлением в полицию обратилась мама девушки. По одной из версий, к преступлению может быть причастен бывший молодой человек погребенной.

«По факту надругательства над телами умерших и местами их захоронения возбуждено уголовное дело», — добавили в  ведомстве.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности секретаря Белорецкого межрайонного суда Республики Башкортостан

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Объявляется конкурс на замещение вакантной должности секретаря Стерлитамакского городского суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Назначены заместители председателя Советского районного суда г. Уфы Республики Башкортостан.

  19 июня 2024 года исполняющий обязанности Председателя Верховного Суда Республики Башкортостан Идрисов Явдат Хайруллович представил коллективу Советского районного суда г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *