Image
22.09.2022

Спасенный на пожаре в Уфе 85-летний мужчина спустя 15 минут погиб на руках медиков

85-летний пожилой мужчина стал жертвой пожара в одной из квартир многоквартирного жилого дома по ул.

Фото:МЧС по РБ

85-летний пожилой мужчина стал жертвой пожара в  одной из  квартир многоквартирного жилого дома по  ул.  Красина 13/3 в  Уфе.

Сообщение о  возгорании поступило в  МЧС по  РБ в 5 часу дня 22 сентября. На место выехали силы и средства пожарные и другие экстренные службы.

По  прибытию было установлено, что пожар произошел в  квартире на  6 этаже 9 этажного дома. При этом в  подъезде задымления не  было. Жильцы смогли эвакуировались самостоятельно.

«Пожарные оперативно вскрыли дверь в квартиру и обнаружили в одной из комнат мужчину в бессознательном состоянии. Передали его медикам. К сожалению, через 15 минут медиками констатирована смерть мужчины 1937 года рождения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как оказалось в  комнате тлели дощатые полы на  площади 2  м². Возгорание потушено подручными средствами.

В  настоящее время причина пожара устанавливается. Расследование проводит дознаватель МЧС России.

Последние новости

Card image

В Уфе после реконструкции торжественно открылся комплекс зданий Научно-технического центра трубопроводного транспорта В Уфе после реконструкции торжественно открылся комплекс зданий Научно-технического центра трубопровод

Card image

Накануне на площадке регионального отделения «Единая Россия» состоялось очередное занятие на тему: «Постковидная реабилитация в Республике Башкортостан сегодня:

Card image

Во исполнение приказа МЗРБ от 14.09.22г №1461-А «О проведении образовательного семинара» в соответствии с пунктом 3.2.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *