Следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины и ребенка в Янаульском районе

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тел женщины и ребенка в селе Зайцево Янаульского района.

Как установлено следствием, вечером 16 июня 2019 года 58-летняя женщина и ее 2-летняя внучка пошли в баню. Спустя некоторое время, к ним домой пришла соседка и обнаружила в бане их тела с признаками отравления угарным газом.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия,  назначены экспертные исследования с целью установления причин смерти погибших, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства, способствовавшие произошедшей трагедии.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *