После ДТП с грузовиком в Башкирии на дорогу вытекло 150 литров топлива

В Башкирии грузовик «Ман» угодил в аварию, в результате которой повредился топливный бак большегруза.

В Башкирии грузовик «Ман» угодил в аварию, в результате которой повредился топливный бак большегруза. На проезжую часть вытекло 150 литров горючего на площади 600 квадратных метров. Спасатели залили топливо пеной, чтобы не допустить  воспламенения.

Как рассказали в пресс-службе МЧС России по РБ, ДТП произошло сегодня днем, 26 августа, на улице Комсомольской в городе Нефтекамске. На место прибыли две единицы техники и пять спасателей, полицейские и другие службы. Последствия ЧП  ликвидированы. 

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *