Погода в Башкирии 3 октября 2022 года: тепло и ветрено
03.10.2022

Погода в Башкирии 3 октября 2022 года: тепло и ветрено

По данным сервиса Gismeteo в предстоящий понедельник, 3 октября, в республике прогнозируется облачная погода без осадков, воздух днем прогреется до +10,

Следующая рабочая неделя в Башкирии начнется с потепления.


По данным сервиса Gismeteo в предстоящий понедельник, 3 октября, в республике прогнозируется облачная погода без осадков, воздух днем прогреется до +10, +15 градусов Цельсия. В ночь на вторник, 4 октября, похолодает до +4 градусов, но уже днем столбики термометров поднимутся до +12, +14 градусов Цельсия.


Как сообщают метеорологи, в первые дни рабочей недели в Башкирии усилится ветер. По данным Башгидрометцентра, в понедельник ожидается умеренный южный и юго-восточный ветер с порывами до сильного. Во вторник же также южный и юго-восточный ветер усилится местами до сильного, порядка 10-11 метров в секунду.

Подробный прогноз погоды по городам и районам Башкортостана можно узнать здесь:  https://newsbash.ru/weather

Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *