Погода в Башкирии 16 сентября: тепло, но дождливо
15.09.2022

Погода в Башкирии 16 сентября: тепло, но дождливо

Синоптики рассказали, какой ожидается погода в последний рабочий день в Башкирии.

Синоптики рассказали, какой ожидается погода в последний рабочий день в Башкирии.


Пятница будет довольно жаркой, хоть и весьма дождливой. После промозглой осенней прохлады особенно приятно будет наблюдать на термометре до +20 днем, да и ночью отметка градусника опустится не ниже +9; +14 (лишь только в горных районах ночью может похолодать до +2; +7). Местами пройдут кратковременные дожди, в остальное время будет пасмурно.

В Уфе также практически весь день будет идти дождь, так что планировать прогулки по городу после последнего рабочего дня вряд ли получится, хотя, если вы захватите зонт – то почему бы и нет. Ночью будет относительно тепло – до +11, а днем столбики термометров покажут до +18.


Такая же теплая погода сохранится в Башкирии ближайшие пару-тройку дней, поэтому не упускайте шанс насладиться этим до наступления конкретных осенних холодов.

Подробный прогноз погоды по городам и районам Башкортостана можно узнать здесь:  https://newsbash.ru/weather

Источник: www.ufa.kp.ru Фото: freepik

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *