Один работник погиб, двое травмированы

Сегодня, 14 июня, на территории строительного магазина «СатурнСтройМаркет» на улице Трамвайной, 2/3 в Уфе произошёл несчастный случай, в результате которого один человек погиб, второй получил тяжёлые травмы.

Сегодня, 14 июня, на территории строительного магазина «СатурнСтройМаркет» на улице Трамвайной, 2/3 в Уфе произошёл несчастный случай, в результате которого один человек погиб, второй получил тяжёлые травмы.

Около часа дня хозяйственная бригада ООО «Сатурн-Башкирия» устанавливала рекламный баннер на фасаде строительного супермаркета. Работы производились на вилочном погрузчике, на который была установлена самодельная площадка (люлька). Внезапно погрузчик повалило набок – двое находящихся в люльке рабочих упали с высоты около шести метров. 62-летний работник предприятия скончался на месте, его 57-летний напарник получил травмы, и на машине скорой помощи был госпитализирован. Водителю погрузчика, повредившему ногу, позже также потребовалась помощь медиков.

Гострудинспекцией начато расследование произошедшего группового несчастного случая, в ходе которого будут выяснены обстоятельства случившегося, определены причины и виновные лица.

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *