На трассе Уфа-Оренбург из загоревшегося такси случайный свидетель ДТП спас целую семью

Фото: БашДТП УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. Страшная авария на трассе Уфа-Оренбург 30 августа едва не унесла жизнь четырех человек, в том числе ребенка.

Фото: БашДТП

УФА, 30 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Страшная авария на трассе Уфа-Оренбург 30 августа едва не унесла жизнь четырех человек, в том числе ребенка. По словам очевидцев, водитель такси «Ниссан» ехал со стороны Булгаково в Уфу. Мужчина решил «проскочить» на красный светофор перекресток, но на него уже выехала иномарка «Киа».

«Ниссан» протаранил «Киа» и улетел в кювет, где моментально загорелся. В загоревшейся машине, помимо водителя, были пассажиры: муж, жена и девочка пяти-шести лет», — сообщили очевидцы в социальных сетях.

На помощь пострадавшим пришел случайный свидетель ДТП Раиль Атимбетов. Мужчина, не раздумывая, бросился спасать людей из загоревшегося авто. Другие очевидцы происшествия вызывали пожарную службу и медиков. В суматохе герой потерял ключи от собственного автомобиля. Пользователи автомобильного сообщества призывают компетентные службы наградить Раиля.

Также известно о двух пострадавших иномарки «Киа». Всех госпитализировали.

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *