Дорожно-транспортные происшествия за 28 августа 2019 года

На дорогах Башкортостана зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и пятнадцать получили травмы.

На дорогах Башкортостана зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и пятнадцать получили травмы.
Днем в Туймазинском районе на 5 км автодороги Западный подъезд к селу Нижнетроицкий 35-летний житель города Октябрьского за рулём «Daewoo Nexia» съехал в кювет с последующим опрокидыванием и наездом на дерево. В результате аварии двое девочек, 6 и 4 лет, погибли на месте происшествия.


Водитель и его 24-летняя пассажирка, мать детей, госпитализированы. Известно, что дети перевозились без детских удерживающих устройств. В этом году водитель был лишен водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.
Вечером в Сибае на Индустриальном шоссе 50-летний местный житель за рулём ВАЗ-2106 допустил наезд на 67-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход с травмами госпитализирована. Известно, что водитель ранее был лишен права управления транспортным средством.


За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2300 нарушений ПДД, задержан 31 нетрезвый водитель.

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *