02.09.2019

Дочь жительницы Башкирии, признавшейся в убийстве сына, забрали в приют

В Башкирии дочь женщины, признавшейся в убийстве годовалого сына, определили в детский приют.

В Башкирии дочь женщины, признавшейся в убийстве годовалого сына, определили в детский приют. Родственники не изъявили желания взять ребенка к себе, поэтому пятилетняя девочка будет находиться под присмотром специалистов, сообщает РИА Новости со ссылкой на отдел опеки администрации Дюртюлинского  района.

«Девочку сразу же определили в детский приют района, она там под присмотром специалистов. На данный момент никто из родственников не обратился в органы опеки с желанием взять девочку на воспитание», — сообщили изданию в районной  мэрии.

Напомним, 28-летняя жительница Башкирии задушила собственного сына, а затем инсценировала его исчезновение. Женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже: по словам матери, она легла спать, а утром не обнаружила в колыбели младшего  сына.

Новость переполошила всю республику. В поисках ребенка участвовали более 150 полицейских, следователей, спасателей, водолазов и добровольцев. Тело мальчика нашли в ночь на субботу , 31  августа.

Позднее на допросе мать ребёнка созналась в убийстве. Как считает следствие, ночью 29 августа женщина задушила ребенка, затем выкопала яму на придомовом участке и закопала тело малыша на глубину около полуметра. Во время следственного эксперимента женщина заявила, что убила сына, чтоб он не голодал. Подозреваемую заключили под  стражу.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Панацея от болезней: этот популярный напиток борется с раком и сахарным диабетом — есть у каждого на кухне

Последние исследования, проведённые группой китайских специалистов, выявили удивительные целебные свойства распространённого зелёного чая.

В г. Октябрьский взыскана компенсация морального вреда в связи с нападением собаки на человека

Прокуратура г. Октябрьский поддержала в суде требования местного жителя при рассмотрении судом гражданского дела о взыскании компенсации морального вреда, причиненного укусом собаки.

Встреча с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым

21 мая в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с хокимом Наманганской области Узбекистана Шавкатом Абдуразаковым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *