Яблоко провело пикет за честные выборы

Башкирское региональное отделение Партии «ЯБЛОКО» 10 августа провело пикет в городе Уфе под лозунгом «За честные выборы» в знак солидарности с участниками массовых протестных акций в Москве и Санкт-Петербурге против груб

Башкирское региональное отделение Партии «ЯБЛОКО» 10 августа провело пикет в городе Уфе под лозунгом «За честные выборы» в знак солидарности с участниками массовых протестных акций в Москве и Санкт-Петербурге против грубых нарушений конституционных прав граждан, нарушений при отказах в регистрации кандидатов в Башкирии и с протестом по репрессивным ответным реакциям власти на мирные шествия.

Пикет проходил в густо населённом месте, около автобусной остановки. Проходящие люди читали плакат, некоторые, но, к сожалению, редко, подходили и одобряли. Приятно, что один мужчина поговорил: «О, это Вы за Зульфию? Да! Поддерживаю». (Зульфия Гайсина – кандидат на должность Главы Республики Башкортостан, выдвинутая партией «ЯБЛОКО»).

Также в этот день прошли пикеты, организованные штабом А.Навального и известной правозащитницей Р.Саитовой, не зарегистрированной на выборах Главы Республики.

Пресс-служба БРО Партии «ЯБЛОКО»

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *