В Сибае установили памятную плиту в честь I Инвестсабантуя

Фото: Олег Яровиков СИБАЙ, 22 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: Олег Яровиков

СИБАЙ, 22 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Сибае установлена памятная плита в честь состоявшегося здесь Первого Всероссийского инвестиционного сабантуя. В церемонии закладки приняли участие врио главы Башкирии Радий Хабиров, генеральный директор Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров и мэр Сибая Рустем Афзалов.

«С декабря прошлого года я в Сибае уже в шестой раз, потому что мы очень за вас переживали и всей республикой пытались вам помочь, — сказал Радий Хабиров, имея в виду сложившуюся в конце года в Сибае неблагоприятную экологическую обстановку. — Я хочу низко поклониться сибайцам за их поддержку, терпение, за то, что дали нам возможность спокойно, последовательно решить те проблемы, которые вас мучили. У нас все получилось, все будет хорошо».

Как отметил на церемонии закладки памятной плиты руководитель республики, сейчас «мы уже думаем о будущем Сибая. Именно поэтому мы провозгласили первый форум в Зауралье, потому что мы хотим, чтобы вы жили лучше, чтобы жили хорошо и дружно», — сказал он.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», 22 июня в Сибае открылся первый всероссийский инвестиционный сабантуй. В нем участвуют представители 11 стран — около 1500 человек. Главная цель Инвестсабантуя —развитие экономики региона. Власти работают над привлечением инвестиций в башкирское Зауралье, созданием новых предприятий и новых рабочих мест.

Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *