В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе
20.11.2022

В селе Раевский планируется возвести двадцать восьмую мечеть в районе

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров,

Как поделился глава муниципального района Альшеевский район Дамир Радикович Мустафин, с предложением о строительстве мечети в районном центре обратились имам-мухтасиб Мансур Сагаряров, заместители Муфтия Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Радик хазрат Мирасов и Рифат хазрат Зарипов, имам-ахунд Альшеевского, Миякинского, Давлекановского и Бижбулякского районов Ильфат хазрат Иликеев.

«Оснований для отказа не вижу», — поделился глава района. Отметим, что этот мусульманский храм станет 28-м в районе. Мечеть построят согласно типового проекта.

Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *