В Мелеузе продолжается сбор гуманитраной помощи
14.11.2022

В Мелеузе продолжается сбор гуманитраной помощи

Основных пунктов по сбору вещей, медикаментов, продуктов питания в Мелеузе три: Совет ветеранов войны и труда,

Основных пунктов по сбору вещей, медикаментов, продуктов питания в Мелеузе три: Совет ветеранов войны и труда, офис общественной организации «Боевое братство» и муниципальный Волонтёрский Штаб имени М. Шаймуратова при местном отделении партии «Единая Россия».

Тысячи граждан, десятки организаций, предприятий, фирм, учреждений, депутатов вносят свой вклад в благородное дело. Например, жители сел Богородское и Воскресенское собрали и привезли в Волонтерский Штаб имени М. Шаймуратова продуктовые наборы, газовые баллончики, средства гигиены, перчатки и носки, семья Сидоровых привезла более 14 кг меда, семья Слесаревых – катетеры и мочесборники.

Жители Мелеузовского района считают, что главное, чтобы наши военные, которые находятся вдали от своих близких и родных, чувствовали заботу и внимание земляков.

В отделении «Единой России» по адресу: город Мелеуз, ул. Первомайская, 2а принимаются продукты длительного хранения, теплые вещи и другие предметы, необходимые мобилизованным.

Последние новости

Депутаты продолжают вести личные приемы

Личные встречи с гражданами в ходе приёмов являются неотъемлемой частью рабочего графика городских депутатов.

В Башкирии морозы станут еще крепче

По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во вторник местами пройдет небольшой снег.

Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума в 2023 году

Прожиточный минимум в 2023 году вырастет до 14 375 рублей. Закон, который устанавливает прожиточный минимум на 2023 год, был подписан президентом России Владимиром Путиным.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *