В Кушнаренковском районе продолжается сбор гумпомощи
16.11.2022

В Кушнаренковском районе продолжается сбор гумпомощи

В Волонтерском Штабе имени М.М. Шаймуратова продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО, а также мобилизованных граждан из Кушнаренковского района.

В Волонтерском Штабе имени М.М. Шаймуратова продолжается сбор гуманитарной помощи для участников СВО, а также мобилизованных граждан из Кушнаренковского района. Помощь поступает от организаций района, жителей и индивидуальных предпринимателей, а также от депутатского корпуса района и сельских поселений.

Так, сотрудники библиотечной системы района и сельских поселений закупили медикаменты на 15 000 рублей. Индивидуальный предприниматель Матлаб Валеев привез 250 пар теплых носков и 600 пар стелек. В сельских Домах культуры культорганизаторы сами вяжут теплые вещи для защитников.

Супруга мобилизованного Альбина Мухаметьянова ведет активную волонтерскую работу в районе. Буквально на днях на собранные средства были закуплены рации. Помимо этого, со дня начала частичной мобилизации она совместно с депутатами в лице председателя Совета Кушнаренковского района Рустэма Вахитова обеспечила бойцов индивидуальными аптечками.

Семья Муллаяновых принесла в Штаб продукты питания.

Семья Зиннуровых помогла приобрести флисовые шапки и коврики.

Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *