В Башкирии утвердили новые меры поддержки участников СВО
23.11.2022

В Башкирии утвердили новые меры поддержки участников СВО

Глава Башкирии Радий Хабиров утвердил новые меры поддержки для участников специальной военной операции.

Глава Башкирии Радий Хабиров утвердил новые меры поддержки для участников специальной военной операции. Об этом рассказала пресс-служба руководителя региона.


Глава республики недавно подписал распоряжение об изменениях в перечне дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан Башкирии и их родных. Согалсно документу, усатники СВО и их семь теперь не должны отплачивать услуги по с твердыми коммунальными отходами. Помимо этого, они освобождаются от начисления пеней за несвоевременную оплату за жилье и коммуналку, а также от взносов за капитальный ремонт общедомового имущества многоквартирного дома.


В прошлом месяце Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение, согласно которому всем мобилизованным жителям республики, членам их семей и всем уроженцам региона, отправившимся в зону проведения СВО полагаются различные льготы. Всего в перечне было 30 различных мер господдержки, из которых не все финансовые.

Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Депутаты продолжают вести личные приемы

Личные встречи с гражданами в ходе приёмов являются неотъемлемой частью рабочего графика городских депутатов.

В Башкирии морозы станут еще крепче

По данным регионального Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во вторник местами пройдет небольшой снег.

Путин подписал закон об увеличении прожиточного минимума в 2023 году

Прожиточный минимум в 2023 году вырастет до 14 375 рублей. Закон, который устанавливает прожиточный минимум на 2023 год, был подписан президентом России Владимиром Путиным.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *