16.11.2022

Школьники из Октябрьского передали письма бойцам батальона имени Шаймуратова

На минувшей неделе из города Октябрьского в Единый логистический центр по оказанию помощи мобилизованным гражданам были переданы посылки для военнослужащих батальонов имени Шаймуратова и Доставалова.

На минувшей неделе из города Октябрьского в Единый логистический центр по оказанию помощи мобилизованным гражданам были переданы посылки для военнослужащих батальонов имени Шаймуратова и Доставалова.

Посылки собрали и принесли родные и близкие ребят. В них то, что требуется военнослужащим, чтобы облегчить их будни. Три посылки собрали волонтеры Штаба.

Отдельно для отправки в зону СВО передали письма учащиеся класса имени Шаймуратова средней школы №12. Мальчишки и девчонки рассказали военнослужащим одноименного батальона, что недавно приняли присягу и что во многом добровольцы-«шаймуратовцы» для них являются примером.

Наивные, искренние, добрые детские письма, свернутые во фронтовой треугольник, согреют душу солдат, укрепят их в вере, что ради будущего детей, всех россиян военнослужащие рискуют своей жизнью, терпят лишения и отстаивают нашу Родину.

«Акции такого рода очень важны. Военнослужащие поймут, что о них думают, в них верят. И самое главное, что за них переживают. Письма пишут те дети, у кого возникло такое желание в сердце. Эти слова должны идти от сердца. Поэтому, я думаю, что участники СВО почувствуют тепло детских сердец», – сказал учитель истории школы № 12 Юлиана Абдурахманова.

Последние новости

В Башкирии число выданных автокредитов сократилось на 21% за месяц

В Башкирии в январе 2024 года было выдано 2,74 тыс. автокредитов, по данным НБКИ.

Эффективен против диабета и тромбоза: врач рассказал о дешевых клубнях, которые разжижают кровь и снижают сахар

Изображение от pressfoto на Freepik В мире постоянно появляются новые тренды в области здорового питания и лечебных растений.

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии пострадавших в смертельной аварии с поездом и реанимобилем

Минздрав Башкирии рассказал о состоянии жертв смертельного ДТП с поездом Захар ЯКОВЛЕВ Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *