Первый уфимский губернатор

23 июня 1861 года Григорий Сергеевич Аксаков, сын писателя Сергея Тимофеевича Аксакова, был назначен на должность Оренбургского гражданского губернатора.

23 июня 1861 года Григорий Сергеевич Аксаков, сын писателя Сергея Тимофеевича Аксакова, был назначен на должность Оренбургского гражданского губернатора. А через 4 года Григорий Сергеевич был назначен Первым Уфимским губернатором.

Первый уфимский губернатор

Аксаков младший был очень внимательным руководителем, он многое сделал для жителей города и губернии. Уфимское купечество, даже попросило его "принять имя почетного гражданина г.Уфы" Григорий Сергеевич Аксаков с удовольствием принял это предложение.

Чем ещё запомнилась дата 23 июня, слушайте в программе!

Нажимайте на "►" !

Источник: posredi.ru . Если Вы являетесь автором данного материала, свяжитесь с нами по телефонам, указанным на главной странице сайта, и фотография будет удалена.

Спутник FM Юлия Исанбердина

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *