Памяти павших будем достойны!

Памяти павших будем достойны! 22 июня в День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны реском КПРФ организовал возложение цветов в уфимском Парке Победы.

Памяти павших будем достойны!

22 июня в День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны реском КПРФ организовал возложение цветов в уфимском Парке Победы.

В церемонии приняли участие не только коммунисты из Уфы, но и других районов, в том числе из Давлеканово. Колонна КПРФ с флагами СССР и Победы прошла по аллее парка к памятнику Героям Советского Союза Александру Матросову и Минигали Губайдуллину. Руководитель комсомола Башкирии Ян Двинский рассказал о трагических и героических днях начала войны. Собравшиеся почтили память павших минутой молчания. Затем были возложены красные гвоздики к монументу. На коротком митинге выступили Мадриль Гафуров, который прочитал стихи, и Игорь Безымянников, который рассказал о вкладе народа Башкирии в общую Победу. Более 300 тысяч жителей республики не вернулись с фронта. Затем были возложены цветы к памятнику дважды Героя Советского Союза Мусы Гареева

Последние новости

Уфимский врач назвал лучшие продукты для защиты сосудов

Правильное лечение с учетом диетических рекомендаций должен подобрать врач Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти в мире.

Информация о допуске к участию в конкурсе

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 16 июля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

Информация о признании конкурса несостоявшимся

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН      Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *