О чем будут говорить Путин и Трамп?

Президент США Дональд Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита "Большой двадцатки" 28-29 июня в японской Осаке, также в программе встречи с другими мировыми лидерами,

Президент США Дональд Трамп встретится с президентом России Владимиром Путиным в рамках саммита "Большой двадцатки" 28-29 июня в японской Осаке, также в программе встречи с другими мировыми лидерами, заявил журналистам высокопоставленный представитель администрации США.

Дональд Трамп обсудит с Владимиром Путиным Иран, Украину, контроль над вооружениями и ряд других тем, заявил во вторник журналистам высокопоставленный представитель администрации США.

Кроме того, чиновник выразил уверенность, что Трамп затронет тему "вмешательства" в американские выборы. "Венесуэла вполне может быть предметом обсуждения", - добавил он.

Чиновник отметил, что официальной повестки, равно как и даты и времени встречи, нет, и это всего лишь предполагаемый набор тем. При этом он подтвердил, что имя Владимира Путина входит в список встреч на саммите.

ИСТОЧНИК: https://ria.ru/20190625/1555875817.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *