На Инвестсабантуй в Сибае зарегистрировалось участников в три раза больше ожидаемого

Фото: Олег Яровиков СИБАЙ, 22 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: Олег Яровиков

СИБАЙ, 22 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

«Начало неплохое, состав участников и обсуждаемые темы соответствуют статусу всероссийского, и, что очень важно, Инвестсабантуй интересен жителям Сибая», — прокомментировал врио главы Башкирии Радий Хабиров просьбу журналистов подвести предварительные итоги масштабного мероприятия.

На Инвестсабантуй в Сибае зарегистрировалось 1280 участников намного больше ожидаемого, рассказал организатор форума Андрей Назаров. «Планировали с осторожностью, рассчитывали на 450 участников, а приехало в три раза больше. Инвестсабантуй даст местному бизнесу приток новых партнеров, новых инвестиций, новых друзей, которые трансформируются в бизнес-отдачу. Уверен, что Сибай и Зауралье еще не видело форумов такого масштаба, но также уверен, что «то ли еще будет», — заявил уроженец Зауралья — сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и спецпредставитель руководителя Республики Башкортостан по инвестиционному сотрудничеству,

«Башкортостан — интересный регион с большими ресурсами, развитой экономикой, кадровым и научным потенциалом. Возможности республики еще не реализован, и огромные планы главы региона и его команды направлены на налаживание новых проектов, привлечение инвестиций. Все это — весьма амбициозные задачи для региона», — заметила глава Агентства стратегических инициатив Светлана Чупшева.

Последние новости

Депутаты Госдумы одобрили новые законопроекты

Это решение окажет влияние на жизнь миллионов россиян.

В Уфе продолжается проект по цветному освещению мостов

В городе внедряется яркая цветовая палитра для путепроводов.

Уфа изымает два аварийных многоквартирных дома для муниципальных нужд

Жители получат новое жилье в современном жилфонде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *