Массовой дракой едва не закончился съезд адвокатов Башкортостана

Видео в социальных сетях опубликовали присутствующие на заседании журналисты.

Видео в социальных сетях опубликовали присутствующие на заседании журналисты.

Известно, что темой заседания был вопрос о доверии президенту Адвокатской Палаты Башкирии Булату Юмадилову. Один из участников дискуссии, Александр Войцех, вышел на трибуну, чтобы высказать свою точку зрения, но его буквально оттолкнули. Далее на сцену выбежали и другие участники конференции. Они столпились вокруг трибуны, чтобы, по всей видимости, обсудить происходящее на повышенных тонах. Добавим, что адвокат Войцех выступает оппонентом Юмадилову.


«Один из делегатов конференции попытался выступить вне регламента, он поднялся на сцену и по сути попытался перекричать председателя конференции, его пытались призвать к порядку, но в ответ на это на сцену поднялась группа поддержки, в общем попытка призвать к порядку вылилась в потасовку, в конце концов этому человеку слово было предоставлено, но в порядке очереди» , - прокомментировал руководитель пресс-службы Адвокатской Палаты РБ Булат Терегулов.



Последние новости

В Туймазинском районе завершилось выдвижение кандидатов

На территории муниципального района Туймазинский район пройдут выборы Главы Республики Башкортостан, депутатов Совета муниципального района, Совета городского поселения город Туймазы,

В Хайбуллинском районе мужчина оштрафован за оскорбление учителя

Прокуратура Хайбуллинского района провела проверку по обращению местной жительницы по факту ее оскорбления.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого во взяточничестве

Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *