В уфимском микрорайоне Инорс приняли в работу школу без воды и канализации
13.11.2022

В уфимском микрорайоне Инорс приняли в работу школу без воды и канализации

В Уфе прокуратура Калининского района выявила нарушения при строительстве школы на 1 665 мест в микрорайоне Инорс.

В Уфе прокуратура Калининского района выявила нарушения при строительстве школы на 1 665 мест в микрорайоне Инорс. В уфимском микрорайоне Инорс приняли в работу школу без воды и канализации

Несмотря на то, что СУ-10 не произвело работы по монтажу горячего водоснабжения, сантехники, системы канализации, устройству изоляции трубопроводов, а также укладке паркетной доски и кровли общей стоимостью 5,4 миллиона рублей, Управление капитального строительства республики приняло и оплатило их.

Должностное лицо республиканского управления наказано по инициативе прокуратуры – оштрафовано на 50 тысяч рублей. В адрес руководителя учреждения внесено представление. Ход строительства школы будет теперь находиться на контроле надзорного ведомства, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *