В этом году посетители фестиваля "Молочная страна" выпили рекордные 12 тонн

Среди продукции, представленной предприятиями и организациями Башкирии, были и те, кто явно выделялся.

Среди продукции, представленной предприятиями и организациями Башкирии, были и те, кто явно выделялся. И по вкусу, и по цвету. Тимур Давлетов расскажет подробности.

Вкусная, натуральная, полезная. Именно так говорят про продукцию Бирского комбината молочных продуктов. А букву "Б" на этикетке узнают и приобретают не только уфимцы, но и жители других районов Башкирии.

"Молочная страна" - это, прежде всего, большая ярмарка. Свою продукцию здесь представили крупнейшие сельскохозяйственные производители республики. Все потому, что продавали без торговой наценки, а это, в среднем, на 20 процентов дешевле.

“Преимущество у нас в том, что она натуральная, производится в Башкирии, в городе Бирск, в экологически чистом районе, городе, производим продукцию от локальных местных поставщиков, покупаем от сельхозтоваропроизводителей и конечно в составе наших продуктов только натуральные ингредиенты” , - комментирует руководитель Бирского комбината молочных продуктов Алексей Кузнецов

Сохраняем все самое ценное в продуктах, таков девиз Бирского комбината. И новинки, которые уже появились на прилавках лишь тому подтверждение.




Автор: Тимур Давлетов

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *