25.06.2019

В Башкирии выпал крупный град

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ УФА, 25 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по РБ

УФА, 25 июн 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В нескольких районах Башкортостана вечером 24 июня выпал крупный град. Накануне МЧС по Башкортостану через sms-рассылку, соцсети и СМИ разослало предупреждение о шквалистом усилении ветра, ливнях, грозах и осадках в виде града – прогноз полностью оправдался.

Жители Аургазинского и Бижбулякского районов (село Базлык) запечатлели на фото крупные ледяные шарики, обрушившиеся на их дома и огороды.

Тем временем, по Башкортостану продолжает действовать штормовое предупреждение. Прогнозируются неблагоприятные явления погоды: днем 25 июня местами по республике ожидаются ливни, грозы, град, при грозах шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью составит 11-16 градусов, днем 20-25, по югу до 30. На отдельных участках автодорог ухудшение видимости в явлениях 1-2 км.

Последние новости

Когда лучше принимать препараты от давления – Малышева рассказала о двух особо опасных периодах

Известные телеведущие и врачи Елена Малышева и Герман Гандельман в эфире программы «Жить здорово!» подробно рассказали, когда нужно принимать препараты от гипертонии, чтобы держать давление в норме.

Клещи даже не приблизятся: соблюдайте всего несколько правил

Изображение от rawpixel.com на Freepik С весенним приходом наступает не только время цветения, но и активности клещей, таинственных обитателей лесов и полей, которые могут принести серьезные неприятности.

Радий Хабиров передал ордена генерала Шаймуратова семьям погибших участников СВО из Миякинского района

15 апреля в селе Киргиз-Мияки Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с семьями погибших участников специальной военной операции из Миякинского района – Айрата Фатыхова, Айнура Янышева, Фадиса Аллаярова, Азата Кадырова,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *