В Башкирии для мобилизованных хотят собирать деньги
28.09.2022

В Башкирии для мобилизованных хотят собирать деньги

Жители Уфы в массовом порядке предложили собирать деньги для создания фонда помощи башкирским солдатам.

Фото: ngs24.ru

Жители Уфы в массовом порядке предложили собирать деньги для создания фонда помощи башкирским солдатам. На собранные средства они хотят купить лучшее обмундирование.

«Давайте создадим фонд помощи нашим башкирским ребятам в СВО: квадрокоптеры, лучшие берцы, лучшее обмундирование, бронежилеты и многое другое самое лучшее, что поможет им вернуться живыми!

Больно в сердце, что они там, а мы здесь! Готов первым внести взнос!», — предложил Булат Н. Инициативу поддержали более трехсот человек.

«Поддерживаю! Чтобы наши ребята не нуждались ни в чем, были согреты, были обуты, были сыты и были со всем необходимым», — написала Венера К.

Егор Трофимов

Последние новости

За инвестиции можно сесть в тюрьму: пострадали четверо жителей Башкирии

Сразу несколько жителей Уфы попались на хитрую схему с инвестициями. Они потеряли сотни тысяч рублей, а компания бесследно исчезла.

Как в республике отметят День башкирского языка

14 декабря в Башкортостане отмечается День башкирского языка. Дата была официально установлена указом Главы Республики Башкортостан от 29 октября 2019 года в целях сохранения,

На трассе Магнитогорск-Белорецк в лоб столкнулись LADA Granta и Chevrolet Niva, трое пострадали

Сегодня вечером поступило сообщение о том, что на автодороге Магнитогорск-Белорецк произошло лобовое столкновение двух автомобилей: LADA Granta и Chevrolet Niva.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *