Уфимский писатель пытается опровергнуть факт высадки американских астронавтов на Луну

Во времена космической гонки американцы не высаживались на Луну. Такого мнения придерживается уфимский писатель, Игорь Фролов.

Во времена космической гонки американцы не высаживались на Луну. Такого мнения придерживается уфимский писатель, Игорь Фролов. Свою позицию он доказывает на собственных исследованиях фотографий, которые якобы были сделаны на поверхности естественного спутника Земли.

Явное размытие дальнего плана на фотографии, которая была сделана якобы американскими космонавтами, заметна даже невооруженным взглядом. Игорь Фролов пошел дальше. Он увеличил снимок и обнаружил полное несоответствие теней с законами геометрической оптики.

Причем тень от камней и космонавта появилась не благодаря солнцу, а прожекторам, считает Игорь Фролов. Это, по его мнению, доказывает тот факт, что фотографии, как и люди, лунными гостями не были. Снимки были сделаны на одной из земных киностудий.

Привлекли внимание Игоря Фролова на снимке и участки-клоны. Писатель заметил, что слева направо определенной полосой по фотографии проходят одинаковые детали.

С юных лет Игорь Фролов свято верил в правдивость официальной версии. Серьезно к опровергающим фактам он не относился до тех пор, пока «NASA» не выложило в свободный доступ сотни фотографий миссии «Аполлон». Рассматривая снимки, он понял, что космическая одиссея не так однозначна, как кажется на первый взгляд.

Дополняет свою версию писатель теорией заговора. Он уверен — американцы на Луну не летали, а все материалы с лунной экспедиции были банальным фейком правительства США.

Каждый человек волен сам выбирать, чему верить, а чем сомневаться. Доказательств того, что американцы на самом деле не были первыми и единственными жителями Земли, которые высалились на Луну - предостаточно. Но официально официальную версию пока никто не опровергал.




Автор: Гульнара Ситдикова

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *