Уфимская актриса Тамара Адамова снялась в новом сериале на ТНТ

20 июня на телеканале ТНТ выйдет комедия «Детективное агентство Мухича» с Романом Поповым и Софьей Каштановой в главных ролях.

20 июня на телеканале ТНТ выйдет комедия «Детективное агентство Мухича» с Романом Поповым и Софьей Каштановой в главных ролях. В спин-оффе «Полицейского с Рублёвки» также снялась уфимская актриса, соосновательница проекта «the Театр»   Тамара Адамова. Нашей землячке досталась роль секретаря Мухича Галины, которая раньше работала надзирателем в колонии. Характер и повадки у Галины эксцентричные: вместо кофе она подает посетителям агентства чифирь, клиентов не провожает, а этапирует, начальнику и вовсе угрожает...

Накануне премьеры Тамара Адамова рассказала о том, как попала на ТНТ, о работе в кино и театре, а также о том, почему в Уфе не снимают качественные сериалы.

- Тамара, вы продолжаете жить в Уфе или перебрались в Москву?

- Скорее, я продолжаю жить на два города.

- Расскажите о том, как вы попали на ТНТ в сериал «Детективное агентство Мухича»? 


-В сериал я попала благодаря интернету. Во время карантина я увидела пост креативного продюсера Ани Мирохиной, которая искала актеров для проекта «Братья». Нужно было записать актёрскую визитку на телефон и выложить её в соцсети. Что я и сделала. А потом меня пригласили на кастинг, который я успешно прошла. Во время работы над «Братьями» меня отметил создатель проекта Илья Куликов. Спустя какое-то время он и пригласил меня в проект «Детективное агентство Мухича».



-  Расскажите про свою героиню в сериале «Детективное агентство Мухича». Почему она такая необычная?

- На самом деле она остро нуждается в жизни, в любви, причём здесь и сейчас. Как и все люди. Просто у неё свое понимание того, как это должно происходить. В этом, наверное, и состоит природа юмора этого персонажа. У Галины, как и у каждого человека, есть жизненный опыт. Прошлое, которое вносит свои коррективы в настоящем. Этим она и цепляет.



- «Детективное агентство Мухича» - это спин-офф «Полицейского с Рублевки». Смотрели ли вы «Полицейского с Рублевки» и каким, по-вашему, получилось ответвление про Мухича?

- Да, я смотрела «Полицейского с Рублевки», и могу сказать, что «Детективное агентство Мухича» отличается от него в первую очередь жанром. Это уже не та комедия, здесь фокус уходит на комедийного персонажа – Игоря Мухича. А значит, здесь больше комедии.



- Каково было работать в команде, которая уже практически в полном составе работала в «Полицейском с Рублевки»? 


- Вначале я нервничала из-за того, что имела малый опыт за плечами, но вся команда меня поддержала. От администраторов на площадке до моих партнеров по сцене. И потом пошло! Плюс над ролью помогали работать креативный продюсер Аня Мирохина и режиссер Лёша Зотов. Лёша давал возможность импровизировать. Это действительно ценный опыт.

-  Какие роли вам чаще всего предлагают и насколько они совпадают с вами настоящей?

- В театре – это девочки, девушки, женщины, пожилые женщины в обостренных, жизненных обстоятельствах.
 В кино – это девушки, женщины в обостренных жизненных обстоятельствах.
Бывает, совпадает. А бывает, и нет – по-разному.



-  Как вы попали в кино? Насколько я понимаю, вашей первой киноработой стал фильм «Из Уфы с любовью»? 


- Первой моей работой в кино стал фильм «Мертвым Повезло», он просто вышел в прокат позже, чем фильм «Из Уфы с любовью». Это был колоссальный опыт, которое многое мне дал в понимании того, что значит «здесь и сейчас» и как быть собой в кадре.



- Что вам ближе: кино или театр? Где вы чувствуете себя комфортнее, где больше магии? 


- Магия есть и в кино, и в театре.
 Искусство – это большая магия. Комфортно мне там, где всё делается по любви. Там, где людей хочется обнимать.



- Верите ли вы в возможности регионального кино?   Можно ли в Уфе снимать качественные сериалы? 


- В Уфе есть молодые талантливые актеры, сценаристы, операторы и даже режиссёры. Молодые. А у молодых не всегда есть финансовые возможности.
 Тут должна быть удача. Чтобы совпали желание и возможность быть услышанными и увиденными людьми, которые готовы финансировать кино и проекты. Кто-то снимает на коленках на телефон, на фотоаппарат, пишет сценарии и участвует в конкурсах. Надеюсь, что всё сложится у тех, кто действует. «Мечта – это глагол». Так креативный продюсер Аня Мирохина говорит. Мне понравились эти слова.

- В каких телевизионных и театральных проектах вас можно увидеть в ближайшее время? 


- Недавно вышел в кинопрокат полнометражный фильм «Ботан и супербаба» с моим участием. Еще второй сезон сериала «Подслушано». Ну, и ждем выхода «Детективного агентства Мухича». Про остальные проекты говорить ещё рано.

- У вас есть любимые места в Уфе?

- У меня всего три любимых места:
 проект «the Театр», памятник Салавату Юлаеву и там, где можно послушать музыкантов, пишущих свои тексты и свою музыку.

Источник: пресс-служба телеканала ТНТ

Фото:телеканал ТНТ

Последние новости

Школьники из Альшеевского района посетили Центризбирком республики

В Центризбиркоме республики прошел «День открытых дверей» для учащихся школы №5 села Раевский.

Управление напоминает о необходимости 
предоставления отчетности за 2024 год

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан напоминает руководителям некоммерческих организаций об обязанности предоставлять отчетность, установленную федеральным законодательством.

По иску Управления ликвидирована некоммерческая организация

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан в связи с выявленными нарушениями обратилось в суд с административным исковым заявлением о ликвидации Автономной некоммерческой организации

Подготовку к посевной кампании-2025 обсудили в Стерлитамакском районе Башкортостана

Новости из городов и районов нашей республики. 5 апреля 2025, 16:04 ГТРК «Башкортостан» Посевную кампанию-2025 обсудили в Стерлитамакском районе.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Елабуге на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *