Синоптики сообщили, когда в Башкирию придёт «бабье лето»

Фото: Ксения Калинина УФА, 28 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. В Башкирии первая декада сентября ожидается холодной и дождливой.

Фото: Ксения Калинина

УФА, 28 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии первая декада сентября ожидается холодной и дождливой. Зато со второй недели сентября прогнозируется продолжительное «бабье лето», сообщает сервис Гисметео.

В конце августа установилась холодная и пасмурная погода с дождями, ливнями и грозами. По данным синоптиков, характер погоды существенно не изменится и в первой декаде сентября. «Бабье лето» начнется лишь со второй недели сентября — после 8 сентября.

Так, по данным синоптиков, на следующей неделе со 2 по 8 сентября температура воздуха днем ожидается в пределах +11, +16 градусов, ночью — +6, +8 градусов. Будет пасмурно и дождливо. «Бабье лето» в республике ожидается с 9 сентября. Теплая и солнечная погода продержится довольно долго — до двух недель. Температура воздуха в дневные часы будет подниматься до +26 градусов. Ночью тоже будет тепло — до +15 градусов. Заморозков не ожидается.

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *